ママリ
運動会は誘ってます( ´ω` )/
夏祭り、発表会は出番も少ないので、気が向いた時に声かけるって程度です💡
3kidsママ
誘った事ないです🤣終わったからじゃーねーバイバイ👋ってわけにいかなくて、一緒に食事して夕方まで居座るんだろうなって考えるとダルすぎて😇
退会ユーザー
行事に参加できるのが
各家庭2名までなので旦那が
仕事を休めない時だけ義母を
誘って参加してます😂
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
誘ってます(*^^*)
基本、祖父は仕事なので祖母だけですが✨️
ママリ
運動会は誘ってます( ´ω` )/
夏祭り、発表会は出番も少ないので、気が向いた時に声かけるって程度です💡
3kidsママ
誘った事ないです🤣終わったからじゃーねーバイバイ👋ってわけにいかなくて、一緒に食事して夕方まで居座るんだろうなって考えるとダルすぎて😇
退会ユーザー
行事に参加できるのが
各家庭2名までなので旦那が
仕事を休めない時だけ義母を
誘って参加してます😂
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
誘ってます(*^^*)
基本、祖父は仕事なので祖母だけですが✨️
「行事」に関する質問
園見学いくつか行きました。めちゃくちゃ好みで第一候補、本命の園があるのですが、一回候補から外したのですが、また迷ってるのでアドバイス欲しいです。(文章長いです) その迷ってる園について。 マイナスポイント ・…
お子さんが兄弟姉妹で幼稚園、保育園、もしくはこども園と別々で通園しているママさんいらっしゃいますか? 一緒のところに入りたかったけど無理だった、というのではなく、 本人たちの性格を考慮して幼稚園の方が良さそ…
今まで運動会や保育発表会に出られなかった事がある方居ませんか? 我が家は今年初めての行事に体調面から参加できなくなりそうで、本人も出れないの?と不安気ですが私も気にしてしまいやりきれないです。 何の行事に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント