子育て・グッズ ママ友の集まりに持っていく手土産、分担(お菓子の人・飲み物の人など)… ママ友の集まりに持っていく手土産、 分担(お菓子の人・飲み物の人など)か 割り勘で用意するのはどうですか?と 提案するのってアリでしょうか? 初めての集まりなので、 みんなが持っていく予定なのかどうかも 定かではありません‥ それとも勝手に持って行った方がいいんでしょうか? 最終更新:2023年6月29日 お気に入り ママ友 お菓子 飲み物 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント こだ 勝手に持って行って残ったのはお邪魔させてくれたお家にあげて帰ってます☺️ 割と仲良いならLINEとかで私飲み物とお菓子持って行きます〜とか声かけておきます🌼 6月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! まだ微妙な空気感なので(笑)今回は残っても日持ちしそうなものを持っていこうかと思います!😊 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
まだ微妙な空気感なので(笑)今回は残っても日持ちしそうなものを持っていこうかと思います!😊