コメント
こだ
勝手に持って行って残ったのはお邪魔させてくれたお家にあげて帰ってます☺️
割と仲良いならLINEとかで私飲み物とお菓子持って行きます〜とか声かけておきます🌼
こだ
勝手に持って行って残ったのはお邪魔させてくれたお家にあげて帰ってます☺️
割と仲良いならLINEとかで私飲み物とお菓子持って行きます〜とか声かけておきます🌼
「お菓子」に関する質問
偏食のお子さんがいるママさん教えてください😭 朝昼晩、何食べさせてますか?😭 パンだと比較的食べてくれるのですが毎朝食べさせてたらぷくぷくになってきちゃったし、かと言ってお米食べさせても、滅多に完食してくれま…
小学2年の長女をお友達家族の家で二日ほど預かって貰いました この場合、皆さんなら何をお礼に渡しますか? 金額の目安なども教えて欲しいです 私はシングルで低学年の娘達がいるのですが次女が骨折をして緊急入院&手術…
私は薬が大嫌いです そのせいで子供も薬が大嫌いです いつも、風邪ひいた時にお薬飲めたねで粉薬入れて飲ませてました それでも、苦いと言ってました 私も風邪ひいたのでそれに包んで飲んだら、確かに苦いです 薬飲んだ後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
まだ微妙な空気感なので(笑)今回は残っても日持ちしそうなものを持っていこうかと思います!😊