サプリ・健康 生理2日目なんですが、先程テレビで感動して泣きました。そこから頭痛が… 生理2日目なんですが、先程テレビで感動して泣きました。そこから頭痛が止まりません。 こんなことありますかー🥲 カロナール飲もうかなぁ… 最終更新:2023年6月29日 お気に入り 生理 テレビ ママリ コメント 🐻❄️ 泣いたら頭痛くなる時あります😂 カロナール飲んでもいいと思いますよ☺️💊 6月29日 ママリ 頭痛で横になってます💧 大泣きしたわけでもなく、しくしく泣いただけなのに頭痛って…🥲 薬飲みます。ありがとうございます! 6月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
頭痛で横になってます💧
大泣きしたわけでもなく、しくしく泣いただけなのに頭痛って…🥲
薬飲みます。ありがとうございます!