※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

BT4で陽性反応が出ず、やる気がない状況。BT5以降で陽性反応があった方の体験を聞きたいです。お返事お待ちしています。

BT4です。フライングで真っ白でした😢
1人目は確かこの時点で陽性出ていました。
泣いてもスッキリせず。なんにもやる気ありません😭
BT5以降にうっすら陽性になった方もいらっしゃいますか?お話聞かせてください😭
お返事遅くなりますm(_ _)m

コメント

なつ

私はBT7でhcg25だったので、BT4やBT5にフライングしてたら真っ白だったと思いますよ💦
そこから無事に数値上がり、妊娠継続しています!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

凄い( >﹏< *)卵ちゃん頑張ってくれたんですね🥹
    6日目の卵ちゃんで、アシストハッチング有りなので反応あるかなぁと思ってフライングしてしまいましたが、もう少し待ちます😭

• 6月29日
ママリ

BT4まっっしろでした!
しかも2種類の妊娠検査薬で…。
その後は判定日のBT9まで検査薬しませんでしたがBT9は判定線より薄い線の反応があり、今まで順調に来ています!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんと何度見ても真っ白すぎて😭
    アシストハッチング有りなので早くに反応あるかなぁとフライングしてしまいました💦
    私はBT8に判定日で早いので不安です😥

• 6月29日