おもち🐱
私も結構ドロドロでしたよ!
あんまりとろみないなって思ったらお湯で伸ばしてはいましたが…
特に問題はないと思います!
ママリ
飲み込めているなら問題ないと思います!下の子はサラサラしたもの嫌いなので10倍粥食べなくて最初から7倍粥食べてました!
ままりん🌻
うちの子はサラサラがあんまり好きじゃなかったみたいでわざとドロドロにしたら少し進みが良くなりました💦
好みもあるし、不調でなければ大丈夫だと思いますよ☺️
おもち🐱
私も結構ドロドロでしたよ!
あんまりとろみないなって思ったらお湯で伸ばしてはいましたが…
特に問題はないと思います!
ママリ
飲み込めているなら問題ないと思います!下の子はサラサラしたもの嫌いなので10倍粥食べなくて最初から7倍粥食べてました!
ままりん🌻
うちの子はサラサラがあんまり好きじゃなかったみたいでわざとドロドロにしたら少し進みが良くなりました💦
好みもあるし、不調でなければ大丈夫だと思いますよ☺️
「ベビーフード」に関する質問
ベビーフードでのアレルギーチェックについてです 原材料のところに書いてあればOKにしてますか? 例えば和光堂の、しらすとわかめのうどんですが 原材料にさやいんげんと書いてあります、 商品名には書いてなく中身にも…
レシピ教えてください🙏一歳2ヶ月 離乳食あまり食べません 体重が一歳のとき8.7kg、一歳1ヶ月8.6kg、先日8.8kgで全然変わらず、助産師さんに白米80gは食べてねと言われているのに、それすらぽいぽい投げたりうおおおー…
年末年始のホテル滞在について 年末年始に旦那の実家に帰省し、ホテルに泊まります。 アドバイスください! ①離乳食について 現在2回食をはじめて三週間目で、なんでも嫌がらずパクパク食べます。お座りはできません。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント