退会ユーザー
人によって減るか増えるかですねー😓
子宮頸管が短めなら厳禁…💦
赤ちゃんが苦しい思いをしちゃうんで、正産期までは我慢かもです😱

悠望茉
人それぞれですよー!
頸管短めなら我慢です😭!

退会ユーザー
性欲は個人差あるみたいですね(;_;)
そして頸管短めでお腹張るなら辞めておいた方がいいですよ!
自分の性欲より赤ちゃんが長くをお腹にいて成長させてあげることが優先です☆
退会ユーザー
人によって減るか増えるかですねー😓
子宮頸管が短めなら厳禁…💦
赤ちゃんが苦しい思いをしちゃうんで、正産期までは我慢かもです😱
悠望茉
人それぞれですよー!
頸管短めなら我慢です😭!
退会ユーザー
性欲は個人差あるみたいですね(;_;)
そして頸管短めでお腹張るなら辞めておいた方がいいですよ!
自分の性欲より赤ちゃんが長くをお腹にいて成長させてあげることが優先です☆
「妊娠後期」に関する質問
皆さんは妊娠後期の時どんな症状出てましたか? 私は足の痛みやお尻の痛み、排便回数多い、疲れやすい、息切れ、フワフワする感じとか色々出てます。皆さんは妊娠後期どのような症状出てましたか??
毒親から何の連絡もなく出産祝い金が現金書留で送られてきて怖いです😱 送り返した方が良いですよね? 妊娠中に里帰りを強制してきて拒否すると「お前は親を捨てるのか!孫にも祖父母は死んだと伝えるんだな!そんなこと…
メンタル弱弱母です、、、 二歳の子どもがここ一年頻繁に風邪をひきます。何が不思議かって、児童館行ったり遊び場に連れて行ったり全くしてません😢スーパーに行った後は必ず水分をこまめに摂らせて手洗いし、着替えます😢…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント