子育て・グッズ 1歳8ヶ月の息子が帰りには手を繋ぎたがらず、自分の行きたい方向に行く様子について相談があります。同じ経験をされた方いますか? 1歳8ヶ月の息子… 目的地(スーパーや支援センター)に歩いて向かうときは手を繋いで大人しく歩いてくれるのに帰りになると自分の行きたい方向に行きたい、いやだ、道路に寝っ転がる😇😇😇😇 これってあるあるですか? 行きと帰りで違いすぎる!!! 最終更新:2023年6月29日 お気に入り 息子 1歳8ヶ月 支援センター はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 あるあるだと思います! 娘も帰りは大暴れです笑 笑いながらわざと歩かずハイハイして逃げたりして疲れました…行きと違いすぎて大変ですよね😓 6月29日 はじめてのママリ🔰 あるあるなんですね… 帰りのHPめっちゃ削られてしんどいです😂 6月29日 はじめてのママリ🔰 最近は小さいバッグなどに買い物したもの(落としても大丈夫な軽いもの)を入れて持たせて、おうちまで落とさないで運んでね〜とお願いすると大人しく歩いてくれる時も増えてきました! でも絶対帰りたくない時は寄り道したがります…削られますよね😇 6月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あるあるなんですね…
帰りのHPめっちゃ削られてしんどいです😂
はじめてのママリ🔰
最近は小さいバッグなどに買い物したもの(落としても大丈夫な軽いもの)を入れて持たせて、おうちまで落とさないで運んでね〜とお願いすると大人しく歩いてくれる時も増えてきました!
でも絶対帰りたくない時は寄り道したがります…削られますよね😇