コメント
和三盆
お手紙もらったらお返事するようにしてます。
年少の時は子どもに色鉛筆などで何か描いてもらって、私が横に「おてがみありがとう」とか書いてました😊
えるさちゃん🍊
貰った時はお手紙書く!っていつもなんか買いて渡してますよ🙌
-
めけちゃま
本人はあんまり反応ないんですがわたしが嬉しくて!
何か書いてもらってお返事します😊- 6月29日
和三盆
お手紙もらったらお返事するようにしてます。
年少の時は子どもに色鉛筆などで何か描いてもらって、私が横に「おてがみありがとう」とか書いてました😊
えるさちゃん🍊
貰った時はお手紙書く!っていつもなんか買いて渡してますよ🙌
めけちゃま
本人はあんまり反応ないんですがわたしが嬉しくて!
何か書いてもらってお返事します😊
「先生」に関する質問
保育園で働いてる方いますか? 4月から新しい先生が来たりなどあると思いますが、そういうのは事前に誰が来るかなど共有のようなものはあるのでしょうか..?それとも全く知らず当日に名前とかも知るって感じですか..? 4…
保育園、幼稚園の先生教えてください。 上の子の園の送迎で、下の子も連れて行っています。 育休中なので、早めにお迎え行くので、先生も余裕があるのか、よく下の子を抱っこして、クラスの中をぐるっと回ったり、可愛が…
女の子特有のトラブル疲れませんか? 我が子にも至らないところはあるかと思いますがそれにしても意地悪だな〜と。 先生は介入しないみたいで子供が傷付いて帰ってきます。 どんな反応するか様子見てたら大泣きしましたと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めけちゃま
やっぱりお返事した方がいいですよね!
今日は熱が出ておやすみしちゃったので今度描いてもらって渡してもらいます😊