コメント
ジャスミン ·͜·
自分はフラジールでした🙋♀️
ジャスミン ·͜·
自分はフラジールでした🙋♀️
「名前」に関する質問
0歳児クラスから通っている保育園で今度年少になります。 お道具箱やクレヨンなどの記名をするのですが、お名前シールでいいと思いますか? 入園した時から特に何も言われていなかったのでいろいろシール貼っていたのです…
算数セットのおはじきに名前書かないといけないのですが注文してた手持ちのシールは大きさが合わず🌀🌀 わざわざこれ用のを注文しなくても名前がつけれる方法ないでしょうか?やはり手書きですか?😖
もうすぐ6ヶ月の男の子です。 何点か発達で気になる事があります😣 ・名前を呼んでも全く振り返らない ・1人にしても泣かない、平気で遊ぶ ・うんちをしていてもぐずらないことが多い 目はよく合うし、あやしたら笑って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一応先生目視でみて
カンジタではなさそうだなーで
フラジールを入れた感じなんですかね?笑
それでおりものの量、改善されましたか??
ジャスミン ·͜·
カンジタにも効くから的な感じでした🙋♀️w
5日くらいには戻ってる感じですかね🤔結局またなるんですけど( i _ i )
はじめてのママリ🔰
フラジールってカンジタにも効くんですか?!
それならフラジールの方がいいですよね😳
わかりますわかります😭😭😭
だからもはやこのおりものの量は
妊娠中しょうがないんじゃないかと
おもってきます😭😭
ジャスミン ·͜·
一応効きますよ😳症状的にも絶対カンジダじゃん!って時も、その薬処方されて心配だったんですが、効いてました🙋♀️
痒みも割とすぐそれ入れたらおさまったりオリモノも次の日には少なくなったりしてます🫣
妊娠中はもうそういうの関係なくオリモノ凄いですよね( i _ i )
色や状態も気になったりで女性ホント大変だなーって感じです(т-т)