妊娠・出産 おりものが多い方が使っている膣錠の名前について質問したいです。他の方はオキナゾールを使っているのか気になります。 おりもの多いねって言われて 膣錠入れてもらった方! 膣錠の名前はなんですか??? 先生に多いね!とは言われてないのですが 多い と言ったら いつもオキナゾール(カンジタ)を 入れられるんですが、皆さんはどうなのかな?と 気になり質問させて頂きました!!! 最終更新:2023年6月29日 お気に入り おりもの 名前 先生 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ジャスミン ·͜· 自分はフラジールでした🙋♀️ 6月29日 はじめてのママリ🔰 一応先生目視でみて カンジタではなさそうだなーで フラジールを入れた感じなんですかね?笑 それでおりものの量、改善されましたか?? 6月29日 ジャスミン ·͜· カンジタにも効くから的な感じでした🙋♀️w 5日くらいには戻ってる感じですかね🤔結局またなるんですけど( i _ i ) 6月29日 はじめてのママリ🔰 フラジールってカンジタにも効くんですか?! それならフラジールの方がいいですよね😳 わかりますわかります😭😭😭 だからもはやこのおりものの量は 妊娠中しょうがないんじゃないかと おもってきます😭😭 6月29日 ジャスミン ·͜· 一応効きますよ😳症状的にも絶対カンジダじゃん!って時も、その薬処方されて心配だったんですが、効いてました🙋♀️ 痒みも割とすぐそれ入れたらおさまったりオリモノも次の日には少なくなったりしてます🫣 妊娠中はもうそういうの関係なくオリモノ凄いですよね( i _ i ) 色や状態も気になったりで女性ホント大変だなーって感じです(т-т) 6月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一応先生目視でみて
カンジタではなさそうだなーで
フラジールを入れた感じなんですかね?笑
それでおりものの量、改善されましたか??
ジャスミン ·͜·
カンジタにも効くから的な感じでした🙋♀️w
5日くらいには戻ってる感じですかね🤔結局またなるんですけど( i _ i )
はじめてのママリ🔰
フラジールってカンジタにも効くんですか?!
それならフラジールの方がいいですよね😳
わかりますわかります😭😭😭
だからもはやこのおりものの量は
妊娠中しょうがないんじゃないかと
おもってきます😭😭
ジャスミン ·͜·
一応効きますよ😳症状的にも絶対カンジダじゃん!って時も、その薬処方されて心配だったんですが、効いてました🙋♀️
痒みも割とすぐそれ入れたらおさまったりオリモノも次の日には少なくなったりしてます🫣
妊娠中はもうそういうの関係なくオリモノ凄いですよね( i _ i )
色や状態も気になったりで女性ホント大変だなーって感じです(т-т)