コメント

退会ユーザー
虐待もあるからとは思いますが、お母さんに無理してほしくないんじゃないですかね。
自分がしんどかったからとかはあると思います!

退会ユーザー
虐待のニュース多いから声かけしてくれたのかなって思いました😊
思いやりですねー
-
ブラウン
優しいですね!
- 6月29日
退会ユーザー
虐待もあるからとは思いますが、お母さんに無理してほしくないんじゃないですかね。
自分がしんどかったからとかはあると思います!
退会ユーザー
虐待のニュース多いから声かけしてくれたのかなって思いました😊
思いやりですねー
ブラウン
優しいですね!
「ココロ・悩み」に関する質問
最近SNSで子供を週6で7:00-19:00で預けてる子供は大体ぐれるとか愛情不足とかいう投稿をみます 私は共働きフルタイムです 週5で7:30-18:30まで預けてます。 これは親としてダメなんでしょうか。 子供には経済的に困らせた…
子供と一緒に遊べる友達親子がほしいです。 幼稚園のママとは、揉め事があったら怖いと思って踏み出せません(ほんとは幼稚園の中でママ同士仲良くできたらいいけどフィーリングが合わないことも多くて…) ご近所さんは物…
夫婦で元彼・元カノの話ってOKですか❓ うちはアウトだって分かって今まで言ったこと無いんですが、言うか言わないかずっと悩んでて昨日勢いで話を出したら案の定ブチ切れで昨日から無視されてます…😓 夫婦って言わないで良…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ブラウン
たしかに、虐待のニュースを見たとき、酷い親だなって思うのが経験がない人。辛かった経験がある人は、お母さん余裕が無かったんだな、誰にも相談できなかったんだな。って思いますよね🤔
子育てしてたおばあちゃんですね!