子育て・グッズ 今年やっと子供と保育園行事に参加できるようになりました😂2年間コロナ… 今年やっと子供と保育園行事に参加できるように なりました😂2年間コロナで全て中止、今年の親子遠足も 中止で 今の組での行事もダメかなーって思ってたら 夏祭り親も参加OKでした🥹💓 ゲーム、焼きそば等たくさん出るみたいですが 20分で他の組と入れ替えなので テキパキ動かなきゃ1箇所で終わっちゃいそう😂 でも、初めての子供との行事なので 本当に楽しみ(。•ㅅ•。)♡ 最終更新:2023年6月29日 お気に入り 保育園 行事 親子 ゲーム 遠足 初めてのママリ(4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント