妊活 排卵検査薬の結果を教えてください。今朝も強陽性でしょうか?排卵後、陰性になりますか?シリンジ法は今日も試した方がいいですかね。 排卵検査薬の判定お願いします🙏 上から順に 28日7:30 28日18:00 28日21:00 29日8:00 です。今朝もまだ強陽性でしょうか? 排卵すると強陽性→真っ白陰性になりますか? シリンジ法ですが今日も試した方がいいですかね🤔 最終更新:2023年6月29日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント さーちゃん わたしだったら今日も試すかもですが、今日の夜には薄くなりそうな感じですね!! 参考までに去年の排卵検査の画像置いときます!この画像で言うと8/3が排卵日です! 6月29日 はじめてのママリ🔰 画像付きで分かりやすくありがとうございます!!強陽性から陽性に変わったら排卵なんですね💡一応今日も試してみることにします☺️ 6月29日 さーちゃん 見返してたらこの8/3までタイミング取ってました😊 この時に下の子授かってます! 上手く行きますように✨ 6月29日 はじめてのママリ🔰 詳しく教えて頂きありがとうございます😊!シリンジなのでタイミングより低いかもしれませんが上手くいくこと願います🙏✨ 6月29日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
画像付きで分かりやすくありがとうございます!!強陽性から陽性に変わったら排卵なんですね💡一応今日も試してみることにします☺️
さーちゃん
見返してたらこの8/3までタイミング取ってました😊
この時に下の子授かってます!
上手く行きますように✨
はじめてのママリ🔰
詳しく教えて頂きありがとうございます😊!シリンジなのでタイミングより低いかもしれませんが上手くいくこと願います🙏✨