※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
サプリ・健康

最近、お子さんがインフルエンザに罹った方、何日ぐらいで熱下がりまし…

最近、お子さんがインフルエンザに罹った方、何日ぐらいで熱下がりましたか?
高熱は何日ぐらい続きますか?

娘が木曜日の午後から発熱して、本日インフルAの陽性反応が出ました💦
イナビル吸入しましたが、まだ熱が39.9ぐらいあり、先程カロナールを飲みました!

高熱になると熱せん妄になる確率が高いので、今夜怖くて不安です💦
昨夜は3分ぐらい目も合わず笑っていました…

コメント

3kidsma

すみません。うちの次男も昨日発熱、今日インフルエンザA、熱も39.9で全く同じだったのでコメントしちゃいました💦

• ままり

ままり

同じですね!
    どうですか?まだまだ熱と戦っていますよね💦不安で寝れません😭

• 18分前
  • 3kidsma

3kidsma

先程カロナール飲ませました。眠れてはいますが、時々うなされています😭
    今日から日曜日の午後まで夫もいなく、子供3人と私で過ごすので不安です💦お互い早く熱が下がれば安心ですよね😭主さんは体調大丈夫ですか?

• 9分前
はじめてのママリ🔰

我が子は日曜の深夜?明け方?に発熱し、月曜夜にタミフル服用し、火曜に完全に解熱しました!
なので、2日程高熱が続いて解熱でした!

• ままり

ままり

ありがとうございます!
    2日程で解熱する感じですね!
    明日で3日目なので明日には解熱すると期待します💪

• 17分前