子育て・グッズ ヘルパンギーナに娘がなりました。熱は1日で下がり食欲もあり元気なので… ヘルパンギーナに娘がなりました。 熱は1日で下がり食欲もあり元気なのですが口の中にまだ水疱が2つあります。 水疱があるうちは幼稚園行かないほうがいいのか、普通にご飯食べれてれば行っていいのかわかりません。 幼稚園によるのでしょうか? 最終更新:2023年6月29日 お気に入り 幼稚園 熱 ご飯 ヘルパンギーナ まーりー(4歳5ヶ月, 7歳) コメント 優しい麦茶 うちの保育園では普通のご飯が食べられていて、食事摂取量もいつも通りなら登園可能です🙆♀️ 6月29日 まーりー ありがとうございます!!! 6月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーりー
ありがとうございます!!!