コメント
イリス
汗だと思います。
おねしょなら尿の匂いがあるし、時間が経てばすっぱい匂いなど出てくるでしょう。
ウエスト〜ズボンあたりが濡れているなら、そこが蒸れるのかもしれません。
シャツをズボンインしているだけで蒸れるし、ずっと上むいてるなら背中が、横向きなら下側が、蒸れます。
うちの子もエアコンつけてるのに汗で蒸れて濡れてます…。
ズボンインしてるのでウエスト〜背中あたりが濡れてますね。
イリス
汗だと思います。
おねしょなら尿の匂いがあるし、時間が経てばすっぱい匂いなど出てくるでしょう。
ウエスト〜ズボンあたりが濡れているなら、そこが蒸れるのかもしれません。
シャツをズボンインしているだけで蒸れるし、ずっと上むいてるなら背中が、横向きなら下側が、蒸れます。
うちの子もエアコンつけてるのに汗で蒸れて濡れてます…。
ズボンインしてるのでウエスト〜背中あたりが濡れてますね。
「4歳」に関する質問
東京、神奈川、埼玉、千葉で1歳と4歳の男の子が1日遊べる場所を探しています! 1月下旬に長男の4歳の誕生日があります。 どこか日帰りで遊びに連れて行ってあげたいのですが、オススメな場所ありませんか?? 千葉住みで…
【結婚祝い🎁】 友達が結婚したのでお祝いをしたいのですが 今週会うのでネットでは無くてお店で買えるものが いいのですが、皆さん何が嬉しかったですか?💍 💸:〜6000円くらいで考えてます!➕ご飯🍴です ☑︎24歳 ☑︎子供は…
支援センターでのお話です🌱 私の県では生後3ヶ月までのお子さんが毎週集まる日が開催されています。 現在24歳なのですが、周りの仲の良い友人で子供を持つ子がおらず、気軽に話せる友達ができたら良いなあと思い、3ヶ月の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さりな
シャツインしてます!
それがお尻の割れ目なんですよ…桃の真ん中が濡れてる感じで、何だコレ?匂いしないしおしっこにしては少ないぞ?と💦
イリス
おしりが蒸れる人っていますよ。
顔汗がひどいタイプ、脇汗がひどいタイプ…みたいな、体質ですね。
酷いと夏に座るとおしりだけ漏らしたみたいになったりするような…。
朝にシャワーしたりウェットティッシュやおしりふきで拭いてさっぱりできるなら、体質だと思います。
さりな
確かに!そういえばそうかもです…私は顔から汗凄いし、娘はお尻腰タイプなのかもしれないですね😳
気温とか覚えておいて検証してみます!