コメント

くるみ
私もその時期同じような症状ありました🙆♀️
週数進むとガスがたまってお腹ぎ張った感じ軽減すると思います☺️
お腹苦しいですよね😵
後はガスがたまりにくいようにご飯をゆっくり食べたり、炭酸や芋類、ごぼうなど少し控えめにしてました🌪️
くるみ
私もその時期同じような症状ありました🙆♀️
週数進むとガスがたまってお腹ぎ張った感じ軽減すると思います☺️
お腹苦しいですよね😵
後はガスがたまりにくいようにご飯をゆっくり食べたり、炭酸や芋類、ごぼうなど少し控えめにしてました🌪️
「妊娠」に関する質問
【どうすればよいか教えてください】 妊娠15週です。 トイレに行って便の排泄をし、流そうとしたところ、 出血があったようで便器内が真っ赤でした。 膣と肛門どちらからの出血か分かりません。 ウォシュレットを使い、…
マタニティマークについて 幼稚園の送迎時や小学校に行く時などマタニティマークは付けていますか? また隠していますか? 上の子が小学1年生で支援級に通っています。 まだ朝1人で登校班に交じって行けないため 家から…
体外受精の準備のために、自然に排卵確認後、3日後くらいからプラノバールを10日間処方されたのですが、ピルなので今回の排卵で妊娠することはないのでしょうか? (排卵前後に自己流でタイミングをとっています) 受精…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
苦しいです😣
そうなんですね!!
ゆっくり食べるの意識します🥣ありがとうございます😊