産婦人科・小児科 幼稚園登園させるか迷ってます!RSウイルスでずっと休んでましたが、昨日… 幼稚園登園させるか迷ってます! RSウイルスでずっと休んでましたが、昨日からだいぶ咳も鼻水も落ち着きました。 今朝起きてきて1時間弱、一回だけ痰がらみの軽い咳をしただけです。 子供は体はキツくない、食欲も元気もあります。 登園させても大丈夫だと思いますか? 同じ状況なら登園させますか? またすぐ何かもらってきそうだけど、もう元気な頃の子供に戻ってるので迷います… 最終更新:2023年6月29日 お気に入り 1 幼稚園 夫 体 痰 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫、登園させるよ! 6月29日 はじめてのママリ🔰 念のため今日までお休みさせるよ! 6月29日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント