コメント
ぼす
私はいつもEARTHです!407沿いのセカストら辺にあります!若い人から50歳くらいまで幅広くいて、もしやりたければネイルもマツエクマツパも同時並行でやってもらえるのでそんな時間作れない!って人も行きやすいし、上手です❕❕👏
ぼす
私はいつもEARTHです!407沿いのセカストら辺にあります!若い人から50歳くらいまで幅広くいて、もしやりたければネイルもマツエクマツパも同時並行でやってもらえるのでそんな時間作れない!って人も行きやすいし、上手です❕❕👏
「ファッション・コスメ」に関する質問
幼稚園の卒園式で謝辞を読むことになりました、 どの服装がよいか、いいねでお願いします! 卒園生40人弱、 地元のゆるい私立幼稚園です。 上の子で参列した際の体感だと手持ちの物で なんとかしたのかな〜という感じの…
シースルーバングのセットの仕方 先日美容院に行き、お勧めされてシースルーバングにしました。前髪を作ること自体8年ぶりぐらいです。 朝、前髪をセットする際なのですが、横の髪なども一緒になってしまい、どこまでが前…
人生初ネイルをします。 春休みの間だけです。 支援学校の看護師なので春休みだけネイルをしようと思うのですが、2週間くらいですぐにオフしなくてはいけません。 2週間のネイルってもったいないですか?💦 オフしたあと…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
ネイルはEarthでやってもらってました!お得なチケット買え買えアピが凄くて行くのやめちゃったんですが、カラー上手なんですね😊