コメント

ジジ
母乳実感のSSからSはあまり速さ変わりませんでした🙋🏻♀️
SからMはちょっと速くなったかな?くらいで。
ひと吸いで出る量が増えるので、Sの時は絶えずちゅぱちゅぱしてたのが、Mの時は3〜4回吸ったらちゅぱちゅぱ休憩してまた吸い始める感じで、休憩挟むので飲むスピード的にはそんなに変わりませんでした。
サイズアップしてむせているようなら元のサイズに戻してってしてました。
ジジ
母乳実感のSSからSはあまり速さ変わりませんでした🙋🏻♀️
SからMはちょっと速くなったかな?くらいで。
ひと吸いで出る量が増えるので、Sの時は絶えずちゅぱちゅぱしてたのが、Mの時は3〜4回吸ったらちゅぱちゅぱ休憩してまた吸い始める感じで、休憩挟むので飲むスピード的にはそんなに変わりませんでした。
サイズアップしてむせているようなら元のサイズに戻してってしてました。
「哺乳瓶」に関する質問
キレそうです。 生後六ヶ月から1歳0ヶ月まで、ずーっと離乳食食べない問題に悩まされてきました。 食べない日々が続き、食べるようになったと思ったらまた食べない繰り返しています。 食べないだけじゃく、ぐずる、動き回…
200mlの哺乳瓶をフリマアプリで売った、又は購入したことある方いますか?💦 発送方法は何でしましたか? プチプチで包んだ物はゆうパケットプラスの専用箱に入りますかね💦 箱は明日以降に買いに行くので入れてみてという…
搾乳について、、 授乳がうまくいかず、 両方の胸から搾乳したのですが哺乳瓶にいれて冷蔵庫に保管で大丈夫ですか?三時間後くらいに使います。 めちゃくちゃ少ない量なのですが湯煎で温めればよいでしょうか。 またその…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊もともと飲むのが遅い子はそんなに変わらないんですかね?飲み始めはいいんですけど途中からいつも寝ちゃって30分くらいかかります😭
ジジ
30分辛いですね😭うちの上の子も途中で寝ちゃうタイプで、乳首を変えても速くなった実感はあまりありませんでした😇
たくさん飲んで欲しい時はお腹すいたー!と泣き始めてすぐ与えずに、しばらくあやしたり泣かせておいたりしてから与えるとグビグビ飲んでくれたりします😊