コメント
ジジ
母乳実感のSSからSはあまり速さ変わりませんでした🙋🏻♀️
SからMはちょっと速くなったかな?くらいで。
ひと吸いで出る量が増えるので、Sの時は絶えずちゅぱちゅぱしてたのが、Mの時は3〜4回吸ったらちゅぱちゅぱ休憩してまた吸い始める感じで、休憩挟むので飲むスピード的にはそんなに変わりませんでした。
サイズアップしてむせているようなら元のサイズに戻してってしてました。
ジジ
母乳実感のSSからSはあまり速さ変わりませんでした🙋🏻♀️
SからMはちょっと速くなったかな?くらいで。
ひと吸いで出る量が増えるので、Sの時は絶えずちゅぱちゅぱしてたのが、Mの時は3〜4回吸ったらちゅぱちゅぱ休憩してまた吸い始める感じで、休憩挟むので飲むスピード的にはそんなに変わりませんでした。
サイズアップしてむせているようなら元のサイズに戻してってしてました。
「乳首」に関する質問
乳首切れちゃった方います…? 入院中からずっと左だけ吸ってくれなくて昨日試しに吸わせてみたら吸ってくれたんですけど 生後1ヶ月で吸う力も強くなっていきなり吸われたからかかなり左乳首ずっと痛くて…… 見てみたらブ…
現在妊娠13週です。 恥ずかしいのですが、昨日の夜旦那にスキンシップを求められ、乳首を触られてしまいました。挿れたり、触ったりというのはないで、イッたりはしてませんが…。 ネットで乳首の刺激は子宮収縮してしま…
生後14日の赤ちゃんを育てている初産婦です。 乳首が小さく吸いにくいため、ニップルシールドをつけて授乳しています。産後4日から母乳が少し出るようになりましたが、ニップルシールドをつけていると手でおっぱいを払い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊もともと飲むのが遅い子はそんなに変わらないんですかね?飲み始めはいいんですけど途中からいつも寝ちゃって30分くらいかかります😭
ジジ
30分辛いですね😭うちの上の子も途中で寝ちゃうタイプで、乳首を変えても速くなった実感はあまりありませんでした😇
たくさん飲んで欲しい時はお腹すいたー!と泣き始めてすぐ与えずに、しばらくあやしたり泣かせておいたりしてから与えるとグビグビ飲んでくれたりします😊