JAM
それは…!楽だったってことですかね!
羨ましいような気もするけど、
やはりキャリア的に考えたら10年やったのにな…と言うのもありますよね💦
これからのお仕事は自分の経験が積めるところになると良いですね✨
JAM
それは…!楽だったってことですかね!
羨ましいような気もするけど、
やはりキャリア的に考えたら10年やったのにな…と言うのもありますよね💦
これからのお仕事は自分の経験が積めるところになると良いですね✨
「パート」に関する質問
フルタイムパートだったのですが 今年育休だったので所得はなくて 旦那の方で税扶養?したいのですが 年末調整の書き方がまっったくわかりません 💦 どこに聞いたらいいのでしょうか 🥲
すみません、どなたか教えてください🙇♀️ 年末調整の源泉徴収票の件で質問です 令和6年3月までパートで働いていて 4月から違う場所で正社員として働いていたのですが 退職し、8月からまた違う職場に転職し正社員として 働…
娘の発熱で明日パートをお休みしたくて今から連絡しようと思ってるんですが、初めて休み連絡をするのと、休みたい時の連絡方法を入社の時に聞き忘れてどうしようか迷っています。 パートリーダーに連絡するのは確かで、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント