お仕事 高卒で入社した会社に10年いて退職🥲今まで会社が何でもやってくれてて事… 高卒で入社した会社に10年いて退職🥲 今まで会社が何でもやってくれてて 事務の人が教えてくれて 理解できてないけど言われるがままに サインとかして😅 なーーんにも知らないまま来ちゃって パートで働くってなって わからないことだらけ😅 最終更新:2023年6月29日 お気に入り 1 パート 会社 退職 ままち(4歳2ヶ月, 7歳) コメント ままり それは…!楽だったってことですかね! 羨ましいような気もするけど、 やはりキャリア的に考えたら10年やったのにな…と言うのもありますよね💦 これからのお仕事は自分の経験が積めるところになると良いですね✨ 6月29日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント