妊娠・出産 お尻の穴付近が猿みたいに赤くなっていて、歩くたびヒリヒリして痛いで… お尻の穴付近が猿みたいに赤くなっていて、歩くたびヒリヒリして痛いです。 蒸れてかぶれてるのか...まだ病院へ行ってないので原因が分かってませんが、 なったことある方いますか...?😣 又、妊娠中になった事ある方いますか...? 最終更新:2023年6月28日 お気に入り 病院 妊娠中 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ママリ 恥ずかしながら、便の後にきちんと拭けてなくて猿みたいになりました🤣💦 きれいに洗って、ワセリンとかオムツかぶれの薬塗って治りました😂 6月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭🙏 なんと....! 凄く便秘の為、ウォシュレットのみで拭いてましたが、もしかしたら洗えていなかったのですかね...汗😱 教えてくださりありがとうございます😭🙏 6月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭🙏
なんと....!
凄く便秘の為、ウォシュレットのみで拭いてましたが、もしかしたら洗えていなかったのですかね...汗😱
教えてくださりありがとうございます😭🙏