※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とこりん
家族・旦那

仕事で疲れてイライラ。旦那の協力が欲しい。飲み会自由だったのに、家事に協力してほしい。

仕事で疲れてるのはわかるけどイライラしてしまう。
旦那がやれば5分で終わる洗濯干し…
抱っこ紐つけて重いのに一生懸命何十分もかけてやっててもソファに寝転んでテレビ見て、知らん顔。
わかる!わかるよ!遅くまで仕事して疲れてるのは…
でも昨日飲み会で自由だったんだから5分くらいやってくれよと思ってしまう。

コメント

はじめてのママリ🔰‪

旦那さんにお子さん見ててもらってとこりんさんがちゃちゃっと洗濯干すって事は難しいですか??
我が家はそうしてますー!その間旦那は子の様子見ながら一緒にダラダラできるので😊

• とこりん

とこりん

最近、機嫌が悪いと私以外に抱っこされるとキレるので…旦那に見ててもらうことできないんです😅

• 6月29日
ポポラス

男は言わなきゃわかんないです😇察せないのはもうそういう生態だと思ってますw

はっきりいいましょ、子ども抱っこするか洗濯干すかどっちが良い?って🫡

• とこりん

とこりん

機嫌が悪い時、私以外が抱っこするとキレるので…洗濯干す1択です🤣
    何でいちいち言わなきゃわかんないんだって思っちゃいます😮‍💨

• 6月29日
はじめてのママリ🔰

お仕事疲れるよね、、
でも私も1日中家事と子育てがんばってます🩷🩷🩷
子供みるか、家事手伝うか😀どっちかだ😀😀😀っていつもお願いしてます🤣

• とこりん

とこりん

今度からそう言ってみます!

• 6月29日
sakura

うわ、ムカつきますね😭
男って言わないと全然気づかない生き物なので、洗濯干して欲しいって言った方がとこりんさんもイライラしなくていいかもです😭
私も同じようなことあり、夫に言ったら、やりたいのかと思ってと言われました😭
洗濯機を乾燥機付きに買い替えたいなあ〜とずっと思ってます😂笑

• とこりん

とこりん

やりたいのかと思ってはやばいですね😇
    それ言われたらアホかってなります😇😇

• 6月29日
  • sakura

sakura

頭おかしいんか?ふざけんなよ?とまくしたてました😂

• 6月30日
  • とこりん

とこりん

それはそうなりますよ😇