コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さんにお子さん見ててもらってとこりんさんがちゃちゃっと洗濯干すって事は難しいですか??
我が家はそうしてますー!その間旦那は子の様子見ながら一緒にダラダラできるので😊
ポポラス
男は言わなきゃわかんないです😇察せないのはもうそういう生態だと思ってますw
はっきりいいましょ、子ども抱っこするか洗濯干すかどっちが良い?って🫡
-
とこりん
機嫌が悪い時、私以外が抱っこするとキレるので…洗濯干す1択です🤣
何でいちいち言わなきゃわかんないんだって思っちゃいます😮💨- 6月29日
はじめてのママリ🔰
お仕事疲れるよね、、
でも私も1日中家事と子育てがんばってます🩷🩷🩷
子供みるか、家事手伝うか😀どっちかだ😀😀😀っていつもお願いしてます🤣
-
とこりん
今度からそう言ってみます!
- 6月29日
sakura
うわ、ムカつきますね😭
男って言わないと全然気づかない生き物なので、洗濯干して欲しいって言った方がとこりんさんもイライラしなくていいかもです😭
私も同じようなことあり、夫に言ったら、やりたいのかと思ってと言われました😭
洗濯機を乾燥機付きに買い替えたいなあ〜とずっと思ってます😂笑
-
とこりん
やりたいのかと思ってはやばいですね😇
それ言われたらアホかってなります😇😇- 6月29日
-
sakura
頭おかしいんか?ふざけんなよ?とまくしたてました😂
- 6月30日
-
とこりん
それはそうなりますよ😇
- 6月30日
とこりん
最近、機嫌が悪いと私以外に抱っこされるとキレるので…旦那に見ててもらうことできないんです😅