hoshiko
というか…3歳までは前乗せじゃないと危ないですよ😰
てこてこ
早々にお返事頂き本当に有り難うございます。😌😌
教えて下さったように、3才~からが一番いいんだと思います。🐰
私は、自転車屋さんが、2歳前なら大丈夫とおっしゃられ、乗せてしまっています。
今のところ、子供は大人しく乗ってくれています。
アドバイス頂き本当に有り難うございます。
今一度、前乗せも検討してみようと思います。🍀
hoshiko
というか…3歳までは前乗せじゃないと危ないですよ😰
てこてこ
早々にお返事頂き本当に有り難うございます。😌😌
教えて下さったように、3才~からが一番いいんだと思います。🐰
私は、自転車屋さんが、2歳前なら大丈夫とおっしゃられ、乗せてしまっています。
今のところ、子供は大人しく乗ってくれています。
アドバイス頂き本当に有り難うございます。
今一度、前乗せも検討してみようと思います。🍀
「自転車」に関する質問
小2娘、自転車で遊びに行くことが増えたので、携帯を検討してます。 親はソフトバンクiPhoneです。 キッズ携帯かiPhoneかどちらがいいのか、今後を見据えてアドバイスお願いします🙇♀️
保育園のお迎え仕事終わり歩いて保育園まで行き迎えに行くのですが 夏は暑すぎて徒歩15~20分 さすがに子供も暑い抱っことお互い辛くて 自転車という選択肢もあるけど あと、2年半しか使わない…買うのもなぁと悩み中 夏…
至急、沢山回答ください!!! 特に小学校高学年〜中学生男子がいる方! 中学生男子が友達の家にお泊まりさせてもらう場合の手土産・お金について やってもらうこと↓ ・日中遊ぶ場所への送迎(自転車で行けますが、最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント