コメント

はじめてのママリ🔰
お昼寝1時間にしてもらった方がいいと思います🙆♀️

ちなつ
私も懇談会の時の雑談で最近元気すぎて夜寝ないんですよね〜😂って言ったらお昼寝の時間は途中で覚醒しない限り時間ギリギリ最後までスヤスヤらしいので、起きた後たくさん体動かして遊んだりしてくれてるようですが、体力お化けなのでまー寝ないです😂
-
みゃおみゃお
ですよね😭
こっちが先に寝てしまいそうになってます😭笑笑- 6月29日
はじめてのママリ🔰
お昼寝1時間にしてもらった方がいいと思います🙆♀️
ちなつ
私も懇談会の時の雑談で最近元気すぎて夜寝ないんですよね〜😂って言ったらお昼寝の時間は途中で覚醒しない限り時間ギリギリ最後までスヤスヤらしいので、起きた後たくさん体動かして遊んだりしてくれてるようですが、体力お化けなのでまー寝ないです😂
みゃおみゃお
ですよね😭
こっちが先に寝てしまいそうになってます😭笑笑
「先生」に関する質問
息子(小6)の自己肯定感がたぶん低いです。 先週の習い事で、とあるお友達から無視されたから、今日は習い事を休みたいと。 無視するのはその子だけのようなので、他にもたくさんお友達はいるから、その子たちと一緒にいれ…
来月で4歳になる息子について相談です。 最近登園をしぶるようになり、「みんながジロジロ見てくるから行きたくない」とよく言います。 保育園では先生や友達に少し何かを言われただけで泣いてしまい、気持ちを切り替える…
4月から小学生になる子どもがいます。 繊細で不安感が強く、初めての環境が苦手です。 入学してもしばらくは行き渋りがあると思うので一緒に学校まで行こうとは思っているのですが、門のところに先生など立っているんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゃおみゃお
一回相談してみます🥹