コメント

ゆみ
手足の痺れなら脳神経外科でもいい気がします🤔

ママリ
手足の痺れは左右どちらもですか?
手足なら脳神経外科かなーと思います💡
-
ママリ
どちらもです❕でもそう言われて気にしてみると片方だけの時もあったりなかったり、?!😣ママリさんもご経験あったのですか?
- 6月28日

はじめてのママリ🔰
先日片手の指先の痺れで脳神経外科に行きましたよ😊
-
ママリ
先生からは何て診断でしたか😣❔
- 6月29日
-
はじめてのママリ🔰
特に何もないよ!綺麗な脳みそと首の骨?だよ!と言われました!
先生に大丈夫と言われたら治りました😅- 6月29日
-
ママリ
それ聞いて安心しました😣私も念の為今からの脳神経外科でみてもらいに行きます💦MRIをとって何か薬は処方さずにって感じだったのですか😳❔
- 6月29日
-
はじめてのママリ🔰
何も処方されてないですよ😊
異常ないよ!大丈夫だから安心して!綺麗な脳だよ!あんまり考えすぎると疲れちゃうよ!と言われて3日くらいで治りました☺︎
暑いから気をつけて行ってきてください♪- 6月29日
-
ママリ
こんなに親身に相談のって頂けたの凄く安心しました😭😭本当にありがとうございました✨ママリさんが毎日健康で過ごせますように🍀
- 6月29日
ママリ
コメントありがとうございます😊ゆみさんはご経験されたんですか😣❔
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
私は手足の痺れはないですが、てんかん持ちなので脳神経外科には通ってます。手足の痺れがあれば脳神経外科へどうぞみたいなフレーズはよく見ます。脳神経外科って何となくハードルが高いイメージもあるかもですが、私も20年で6人の先生に診ていただきましたが、みなさんいい先生だったんで親身になってくれると思います🥰
ママリ
ご丁寧にありがとうございます😭❕✨私も、脳神経外科には群発頭痛もちで、お世話になってる所の先生が本当に良い方なのでゆみさんのコメントを頂いて見てもらおうと思えました✊🏻ありがとうございました
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
通われてるんですね!そしたら受診しやすいですね😃もし違っても、この科に行ったらいいよ〜とか教えてもらえそうですね!