見守りカメラで夜に変な光の玉が映ることがあり、子どもに影響があることも。同じ経験の方いますか?
見守りカメラつけている方、変な光の玉が映ったりしませんか?💫
以前からですが、リアルタイムで見ている時、過去の映像見ている時どちらでも時々変な動きをする光の玉が映ってます🎃(夜の暗視モードです)
ベビーベッドに蚊帳カーテンつけて閉めてる状態ですし、虫やホコリは考えにくく…(o_o)
しかも、子どもの腕に当たって跳ねるよう動きをすることもあったり、子どもが光の方向見てテンション上がってたり…😳
同じような経験あるよーって方いたらいいなぁと思います😱
- 舞(2歳3ヶ月)
コメント
退会ユーザー
オーブですか?😱❤️😱
ほのぼのママ
オーブかもしれないですね👍子供さんが泣いたりこわがってないなら問題ないと思いますよ☺️
-
舞
光の玉出た時は基本的にご機嫌なことが多いです🥹
もしくは寝てるかで…
オーブって何なんでしょうね😅- 6月29日
-
ほのぼのママ
難しいですよね?解釈によりますが、自分は目に見えない魂とか、先祖とかの霊が見守ってくれてるのかなあ😅と思ってます(笑)
- 6月29日
-
舞
確かに亡くなったおじいちゃんとか来てるのかな〜って思います😇
ただ、オーブ意外にも怪奇現象が数回起きたことあるので座敷童子かなぁとも思ってます✨- 6月29日
舞
いわゆるオーブかと思います。ホコリだと思いたいんですけどあまりに摩訶不思議な動きをするのでよくわかりません😂