※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とこりん
お仕事

上司との関係が悪く、辞めたい気持ちと次の更新までの選択肢に悩んでいます。どうしたらいいか助言を求めています。

いつも、同じような質問すいません!

仕事のことで吐き出させてください。
私は派遣で営業事務の仕事をしています。
事務所には、上司と仕事を教えてくれる社員さんと私の3人しかいません。
ですが、上司が苦手過ぎて辞めたいです。
私にだけ当たりが強く、尋問みたいな物言いをしてきたりもします。
本当は6月末の更新をしなければ良かったのに、もう少し頑張れるかもと思い留まり、更新してしまいました。
でも、昨日今日と酷い言われようをした案件が発生し、無理かもと思いました。
怒られた事自体は、私がミスをしたので仕方ないのですが、すごい詰めるような言い方をされ、追い込まれる気持ちになりました💧
今日もミスを注意され、そのことで自分の理解度が足りてないと思い、質問しようとしたら・・・
「そんなのはどうでもいいんだ!言われたことをきちんとやれよ」「取って付けたように、そんなこと聞くな」とか言われました。

そこでなんですが。
皆さんが私の状態なら、
①契約中でも何とか派遣会社に言って辞めますか?
それとも、②何とか次の9月末の更新まで待って辞めますか!?
①だと、辞めるまでの期間が気まずいですよね💧

本当は明日から行きたくないくらいです😭
どなたか、助言をいただけるとありがたいです!!

コメント

はじめてのママリ🔰

派遣なら辞めてもいいと思いますよ!
私の職場にも派遣さんいますが契約途中で辞める人沢山いました😊

• とこりん

とこりん

回答ありがとうございます!
    やっぱり契約途中でも辞める方、いるんですね😉少し安心しました。

• 6月29日
はじめてのママリ🔰

パワハラですよ
派遣会社に言って
辞めます。

• とこりん

とこりん

回答ありがとうございます!
    自分がミスったから悪いとは思いつつ、威圧感ある言い方等パワハラの域に入ってますよね💧
    派遣会社の担当者に言ってみようと思います!

• 6月29日