妊活 妊活中で多嚢胞と診断されて、プラノバールを処方されました。プラノバ… 妊活中で多嚢胞と診断されて、プラノバールを処方されました。プラノバールを服用するのは今回で2度目です。 6月14日〜23日まで服用しました。 前回は服用をやめて4日後に生理がきましたが、今回は服用をやめてから5日目となる今日も生理がきませんでした。 妊娠の可能性はあるのでしょうか( .. ) 最終更新:2023年6月28日 お気に入り 生理 妊娠 服 妊活 プラノバール はじめてのママリ(生後5ヶ月) コメント ちさっちゃん たぶん、遅めの生理が来ると思います‥ 6月28日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント