コメント
はじめてのママり🔰
若い!!うらやましいです!
私は不妊&高齢なので、ひとりしか無理かなー…って感じです😅
ひとりでも産めたのは本当にありがたいことだとは思いますが、産めるなら最低でも3人は産みたかった🤣
赤ちゃんかわいいですもんねー!
私も産みたい😊
ao
それほど旦那さんも育児に協力的なんだな、いいなーと思います🥹💓
何度産んでも新生児を見ると、
あぁまた欲しいと思ってしまいますよね🥹🥹
-
ゆめママ
赤ちゃんの可愛さって特別ですよね💗平日は毎日ワンオペなので土日くらいしか旦那いませんが別に普通です。笑
- 6月28日
はな
わかりますよー!
うちは4人いてもう産まないですが赤ちゃん欲しいなーと思ってます😂
-
ゆめママ
4人も恵まれて羨ましいです🥰
- 6月28日
はじめてのままり
私も同級生です✨
赤ちゃんは可愛いけどつわりと妊婦期間、産後の寝不足がしんどすぎたのでうちは選択ひとりっ子です✨
すでに3人すごいです🥹🥹
はじめてのママリ🔰
いやー!分かります!
いま3人目が新生児なのですが、これで終わりの予定なのもあってかずっと赤ちゃんでいてほしいと思ってます🤣
赤ちゃん見ると赤ちゃん欲しいってなりますよね!
いちこ
分かります!妊婦さん見ると羨ましくなります🥲老後、金銭的に余裕のある暮らしを考えたら3人までかなぁと思ってます。
5k..mama
わかります😆💦
4人で終わり!と決めてたはずなのに5人目考えちゃってる自分がいます😂笑
今後の事を考えて思い止まってますが🤣
何人産んでも赤ちゃんって可愛いから欲しくなっちゃうんですよね🥹
はじめてのママり🔰
私も5人とか子供が多い家庭何となくいいなーと思ってましたが、最近になって自分は帝王切開だからそうなる事はまずないんだ〜と思ったら私の身体で産めるだけ産みたいと3人目決心したところです✨なので誰でも5人なんて授かれる訳じゃないのでゆめママさんが5人産めるならぜひがんばってください😊応援しています✊
ゆめママ
2歳くらいになるとかなりムカつきますが赤ちゃんにはただただ癒されるばかりです💗