家族3人がコロナ感染。症状は軽いが、自身も症状あり。他の方の経験を参考にしたい。
最近コロナにかかって軽症だった方、
症状教えてください😳
長男のかるーい咳鼻水
→2日後次男39.0度発熱、その日のみで翌日から復活
→その1日後 夫発熱、咳、喉の強い痛み
で今ここです。
今日3人検査し次男と夫のみPCR陽性でした
長男は抗原検査で陰性でした
私は数日前から喉の違和感や関節やリンパのほんのわずかな痛み、今もほんのり倦怠感くらいなのですが
これはもうかかってるのか?でも軽すぎるしこれから来るのか?長男も陰性だったのはほんとか?これからくるのか?と思っています
家族で最近コロナにかかられた方の様子を
参考に教えてほしいです!
- はじめてのママリ 🔰
コメント
ゆう
6月上旬に家族でかかりました。
夫→39度の熱が2日、頭痛倦怠感は5日くらい、咳は今も...
長女→38度台の熱が夕方に出て、朝には平熱になるのが3日間、中耳炎、咳、鼻水
次女→38度の熱が半日、軽い咳、鼻水
私→37度台の微熱が半日、軽い鼻水
でした!私の症状は軽すぎて病院に行ってないですが、家で抗原検査陽性でした🫠
隔離問題もあり大変ですよね🥲
お大事になさってください。
はじめてのママリ 🔰
とてもわかりやすくコメントいただきありがとうございます!🥹
うちも同じような感じだなと感じております!
旦那さんがなかなか辛かったですね💦
夫はまだ熱がありきつそうなので隔離していますが元気な陽性次男2歳が隔離が難しく、結局一緒に過ごしてしまっています💦🥹
動かないといけないのは私なので、軽く済むといいなと思っております。。🥹
ゆう
夫が職場か飲み会でもらってきたので、辛そうでしたが優しくはできませんでした🙃爆
子供の隔離は無理ですよね💦
元気そうなのは何よりです😂
うちは2日後に時間差で感染ったので、まだ辛そうな夫にも子供たちの相手などがんばってもらいました😂
はじめてのママリさんも軽く終わりますように✨物理的にも精神的にも大変だと思いますが、ゆっくり過ごされてください😌