その他の疑問 今年の4月から年少で幼稚園に通っていますが諸事情で転園することになり… 今年の4月から年少で幼稚園に通っていますが諸事情で転園することになりました。夏休み明けに転園できればと思っています。通い出して3ヶ月とゆう短い期間で転園するのはやはり珍しいですか? 同じ時期ぐらいに転園された方いますか、また幼稚園側の反応はどうでしたか。 もーすぐ幼稚園にて懇談会があります、普段はバス登園で先生とじっくり話す機会がないのでその時に転園のことを話すのが自然ですよね?どのように切り出したらいいかと考えてしまいます。 最終更新:2023年6月28日 お気に入り 1 夏休み 幼稚園 先生 バス るあまま(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 転勤とかで退園は期間関係なくありますね! 遠方への引越し以外の理由で短期間は珍しいと思います。 6月28日 るあまま そうですよね、ありがとうございます。 6月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るあまま
そうですよね、ありがとうございます。