saki
今は著作権の問題がありますからね💦
おまかせにしてたということは著作権フリーの音源を使用したということだと思います☺️
自分で持ち込む場合もアイサムに登録があって尚且つ原盤があるCD持ち込まないと行けないので、私もメルカリとか新品のCD買い漁ってかなりコストかかりました😂
saki
今は著作権の問題がありますからね💦
おまかせにしてたということは著作権フリーの音源を使用したということだと思います☺️
自分で持ち込む場合もアイサムに登録があって尚且つ原盤があるCD持ち込まないと行けないので、私もメルカリとか新品のCD買い漁ってかなりコストかかりました😂
「その他の疑問」に関する質問
私立幼稚園に通わせてます。今日幼稚園のお便りで 価格高騰のため給食のお米が国産米から国産米とアメリカ産カルローズ米のブレンドへ変更させていただくことになりましたと案内が来ました。給食は外注してるみたいです。…
子供が自分で欲しいと言ったプレゼント(クリスマス、誕生日)どうせその場だけですげ遊ばなくなるだろ……てものありますよね?😮💨笑 そういう場合でもプレゼントしますか?違うのに誘導したり違うのをプレゼントしますか? …
近くのスーパーで品出ししているおじさまが めちゃくちゃ臭いです😭 多分洗濯してない風呂入ってない感じの... マスクして行ってもウッとなります。 これはお客様窓口等で指摘してもいいと思いますか? 徒歩圏内のスーパー…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント