産婦人科・小児科 2歳10ヶ月の息子の斜視についてこれって斜視でしょうか?目ヤニで眼科に… 2歳10ヶ月の息子の斜視について これって斜視でしょうか? 目ヤニで眼科に行ったことはありますが 特に何も言われませんでした。 しかしママリの斜視の質問を見ていたら あれ?と思い始めました💦 どうでしょう?😢 最終更新:2023年6月29日 お気に入り 3 2歳 息子 しらす コメント はな🌼 斜視ではないと思いますよ! 眼科にかかってるなら教えてくれますよ! 6月28日 しらす ありがとうございます😊❗️ 1度だけしか行ったことが無かったので、指摘されないのかな?と思いました💦 6月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しらす
ありがとうございます😊❗️
1度だけしか行ったことが無かったので、指摘されないのかな?と思いました💦