コメント
はっぴー
こっちからしたらめんどくさがりで済まされても困りますよね😓
私の園は園長が手続きしますが、
母子手帳の写し等を園長に提出して園長がまたその上?そういうのを管理してる人?に送る感じですね🤔🤔💭
はっぴー
こっちからしたらめんどくさがりで済まされても困りますよね😓
私の園は園長が手続きしますが、
母子手帳の写し等を園長に提出して園長がまたその上?そういうのを管理してる人?に送る感じですね🤔🤔💭
「お仕事」に関する質問
育休仕事復帰後の働き方についてです! 保育園の入園申し込みしなきゃいけないのに一生迷ってるんですけど、旦那の勤務は3勤交代で夜勤あり🥲 私はフルタイムで復帰して8:15~17:00(残業ある可能性あり)はキツイですかね…
先月入った新しい職場で体臭が酷い人がいます💦 その人の臭いで度々、体調不良になります。 その方は男性なのですが噂によるとお風呂入ってないらしく。 夏は本当に激臭で周りの方はかなり苦労されてたようです💦 冬でも…
子供産まれてからしばらく仕事してなかった方いますか? 子供3歳で、生まれる前一年くらいと生まれてから3年仕事してなくて久しぶりに仕事始めようと思い、今日、工場のパートの面接行ったのですが見学もさせてもらったの…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとそうなんですよ😭
一応、出産予定日証明書を提出しているのですが、、、
もうそれから1ヶ月ほどなんの進展もなしです😢