お仕事 園長が産休育休の手続きを進めてくれず、予定日が迫っています。同じ経験をされた方、手続きの終了時期を知りたいです。 とある保育園で働いています。 園長がめんどくさがり屋で、産休育休の手続きを まったく進めてくれません。 予定日は9月28日で、産休に入れる日程は まだ言われていません。 この園には、事務員さんなどはいなく 園長がこういった手続きをしてくれています。 同じような方いらっしゃいますか? そして、産休育休の手続きはいつ頃終わりましたか? 最終更新:2023年6月28日 お気に入り 1 保育園 産休 育休 予定日 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 6歳) コメント はっぴー こっちからしたらめんどくさがりで済まされても困りますよね😓 私の園は園長が手続きしますが、 母子手帳の写し等を園長に提出して園長がまたその上?そういうのを管理してる人?に送る感じですね🤔🤔💭 6月28日 はじめてのママリ🔰 ほんとそうなんですよ😭 一応、出産予定日証明書を提出しているのですが、、、 もうそれから1ヶ月ほどなんの進展もなしです😢 6月28日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとそうなんですよ😭
一応、出産予定日証明書を提出しているのですが、、、
もうそれから1ヶ月ほどなんの進展もなしです😢