コメント
ゴーヤママ
今日お土産買いに来たの?違うよね、水族館にお魚やペンギン見に来たんだよね?
お魚見ないでお土産お土産になるならもう帰ろうか?
って言います。
あり※
最後に見ようねーって言うと思います。子供なんてそんなもんです、お土産がメインですが我が家はほんとお土産も一個だけって決めて二つ欲しいと言われても絶対買わないので泣いて泣いて酷いことになるのが我が家の旅行ですね。
水族館行ったって魚とか楽しむより水族館にあるおもちゃにしか興味ないです😨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そんな年齢になってきたってことですかね😭お土産1つというのは聞き分けがいいんですが、途中で何度もお土産買うんだよね?いつ?みたいに言われてそれがもうストレスで笑
そんなもんなんですかね笑- 6月28日
はじめてのママリ🔰
最後に買うよーって言ってもしつこいなら、どれだけ泣き叫んでも何も買わずに帰ります💦
同じことが2回あるなら、これからはお出かけしてもお土産は買わないです💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
泣くことはないんですが、お土産後で買うんだよね?いつ?とかしつこく聞かれるとそれがストレスで😭
なんかお土産しか頭にないんか、、と悲しくなります笑- 6月28日
3度目のママリ
4歳ぐらいって買い物の楽しさも分かってくる年齢ですよね!
自分の欲しいものを選んで買ってもらうって子供にとってはとっても嬉しいことだと思います😊
何回か
最後に買うからね
と伝えてもまだ気になるようなら
先に買っても良いのかなと思いました!
お土産を最後に買うという決まりは
ないですし🙂
買ったら満足するなら良いのかなと!
せっかくの水族館、
お土産が早く欲しくて
魚とか上の空だったら
わたしはそっちの方が嫌です😢
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
わかる年頃になったということですね🧐✨
確かに子供も成長してますもんね😂
確かにどうせ買うなら最初でもいいっちゃいいですよね😂
なんか良かれと思って連れて行ったけど、お土産買うんだよね?いつ?とか聞かれまくると、親のエゴだったな〜なんて帰りにいつもがっかりしてしまって笑- 6月28日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
なんかあまりにお土産お土産とか言われると、こっちが良かれと思ってどこかに連れてってるのが自己満なのかな😭って悲しくなってしまって笑