コメント
🔰タヌ子とタヌオmama
どれくらいご飯を食べられてるかによるかと思います。
離乳食が進めばミルクは減っていくと思います。
ご飯を沢山食べられていて栄養面に不安がなければ
ミルクではなく麦茶や白湯が良いかと思います。これから暑くなりますしいつかミルクは卒業するものなので
🔰タヌ子とタヌオmama
どれくらいご飯を食べられてるかによるかと思います。
離乳食が進めばミルクは減っていくと思います。
ご飯を沢山食べられていて栄養面に不安がなければ
ミルクではなく麦茶や白湯が良いかと思います。これから暑くなりますしいつかミルクは卒業するものなので
「水分補給」に関する質問
もう少しで5ヶ月になりますがミルク意外まだ飲ませたことがなく白湯や麦茶など飲ませようかなと思うのですがどんなふうにあげたら良いですか? ミルクの飲みが悪く暑いからあったかいミルクは嫌なのかな?とか色々考えて…
水分補給で麦茶を飲ませる方多いと思うのですが どのように麦茶を用意してますか? 今は粉末の麦茶をセリアの小さじ1/4で出る 容器に移し替えて、ストローマグに入れて 水を入れて〜って感じで作ってるのですが その容器…
飛行機で旅行のとき、子どもたちの水分補給どうしてますか? 水筒とか持ってってますか? 下の子がお茶めちゃくちゃ飲みますw ホテルの氷いれてお茶いれて持ち歩くか、ペットボトルをその都度かうか、 水筒は重いし洗わな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままん
ありがとうございます‼︎