子育て・グッズ 離乳食 卵のあげ方に関して7月から卵黄チャレンジをしていきたいと考え… 離乳食 卵のあげ方に関して 7月から卵黄チャレンジをしていきたいと考えています! 念の為確認したくご質問です。 黄卵をあげる日は他に初めて食べるものを一緒にしないように…と見たのですが、これはアレルギーがないとされてる野菜も同様でしょうか? 例えば黄卵+キャベツ(初めて)など… それとも、野菜であれば初めての物でも一緒にあげて良いのでしょうか?? 初歩的な質問で申し訳ないですが、教えてください🙇🏻♀️💦 最終更新:2023年6月28日 お気に入り 離乳食 レンジ 野菜 キャベツ やな🔰(1歳11ヶ月) コメント 姉妹のまま 卵黄をあげる日は、野菜でも初めての食材は避けていました! 6月28日 やな🔰 回答ありがとうございます!! やはり避けた方が良いんですね✨ 6月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やな🔰
回答ありがとうございます!!
やはり避けた方が良いんですね✨