妊活 先程妊娠検査薬を使用したら強陽性が出ました。これはもう排卵が始まっ… 先程妊娠検査薬を使用したら強陽性が出ました。 これはもう排卵が始まっているという事でしょうか? それともまもなく排卵が起こるという事ですか? 今夜タイミングを取ってもまだ間に合いますかね😣 最終更新:2023年6月28日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 妊娠ではなく排卵検査薬ですよね⁉️😳 強陽性が出てから12時間以内に排卵言われてるので、(個人差やその時その時で変わってきます)、今夜なるべく早めの時間が良いですよ😊 今夜遅くでも間に合うと思いますよ! 6月28日 はじめてのママリ🔰 排卵です😂💦12時間以内なんですね!ダメ元でタイミング取ってみます🙇♀️ありがとうございます😊 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵です😂💦12時間以内なんですね!ダメ元でタイミング取ってみます🙇♀️ありがとうございます😊