コメント
ママリ
妊娠ではなく排卵検査薬ですよね⁉️😳
強陽性が出てから12時間以内に排卵言われてるので、(個人差やその時その時で変わってきます)、今夜なるべく早めの時間が良いですよ😊
今夜遅くでも間に合うと思いますよ!
ママリ
妊娠ではなく排卵検査薬ですよね⁉️😳
強陽性が出てから12時間以内に排卵言われてるので、(個人差やその時その時で変わってきます)、今夜なるべく早めの時間が良いですよ😊
今夜遅くでも間に合うと思いますよ!
「陽性」に関する質問
つわりが生理予定日前から始まった方いらっしゃいますか? 妊娠検査薬がうっすらで、蒸発線か?陽性か?の段階です。 昨日の夜から胃のムカムカとお腹がガスでパンパンになっていますが、家族こ風邪がうつったのかつわ…
生理予定日1日前にいつもと違う症状があり 検査薬をし陽性を確認しました🥹 初回検診に行くまではちゃんと妊娠が出来てるか 不安で、これからも8週の壁?や 22週まで心配事が多すぎます😭😭
これは陽性ってのでいいのでしょうか? ちなみにして3分以内で反応出ました しかしこんな出かた初めてみるので陽性でいいのか陰性判定なのか分からないです 生理予定日は9月3日 今も生理きてません 基礎体温 8月7日36.38…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
排卵です😂💦12時間以内なんですね!ダメ元でタイミング取ってみます🙇♀️ありがとうございます😊