ままり
とりあえず警察に連絡してみましょ!災難でしたね😭💦
監視カメラとかあって、犯人見つかるといいんですけど💦

ママ
監視カメラがあれば良いですが無いと警察に言っても泣き寝入りです😭
でも監視カメラがあるかどうか調べてくれるので警察には行った方がいいと思います!

haise
ありがとうございます!!
そうですね、難しいかもしれませんが、一応警察に連絡してみます😣!
ままり
とりあえず警察に連絡してみましょ!災難でしたね😭💦
監視カメラとかあって、犯人見つかるといいんですけど💦
ママ
監視カメラがあれば良いですが無いと警察に言っても泣き寝入りです😭
でも監視カメラがあるかどうか調べてくれるので警察には行った方がいいと思います!
haise
ありがとうございます!!
そうですね、難しいかもしれませんが、一応警察に連絡してみます😣!
「その他の疑問」に関する質問
LINEのアイコンについて。 他人のアイコンは気になりますか? これは引く!ってアイコンあれば教えてください。 10年以上、子供と愛犬のアイコンでした。子供の画像は使いたくない、愛犬は亡くなってるし、そろそろ変更…
楽天で違うものが届きました。 キャリーワゴンのグレーを注文しましたが、届いたのはグリーンです。 届いてから知ったのですが、中国の会社から買ったようです。 泣き寝入りしかないでしょうか? とりあえず問い合わせ…
ラン活中です、フィットちゃんの安ピカの赤、雪の結晶の刺繍があるランドセルを購入された方いますか😭?何年のものでしょうか?2-3年前の型落ちを調べてみましたが、違うようで、、、 普段行かない小さな商業施設に寄った際…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント