お仕事 今仕事を休職してます。パートさんが1人辞めるっていう報告をうけました… 今仕事を休職してます。 パートさんが1人辞めるっていう報告をうけました。 特別その人とは仲良かったわけではないですがやっぱりそうゆう報告聞くとブルーな気持ちになります。 あともう1人の人を社長が辞めさせようとしてるっとか。 社長は昔からほんと変わってない 絶対ターゲットを作る。 育休とるけど会社戻って子供が大きくなったらすぐ辞めてやろう。 従業員がいるから会社が成り立ってるのに。 最終更新:2023年6月29日 お気に入り 育休 パート 会社 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ぷにー 私も今ターゲットにされていて今度退職しますよ。 もらえるものだけもらってそんな会社おさらばしちゃいましょ!! 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント