退会ユーザー
妊娠中、はじめてのママリ🔰さんと同じような症状で倒れそうって思って電車で怖くなってしまい過呼吸になったことがあります😭
週数が経つに連れだんだん落ち着いては来たんですが、それでも突然目眩がしたり、くらくらしたりしていました😢
ほんと何か病気かと思っていたんですが、出産したらものすごい元気です☺️☀️笑
退会ユーザー
妊娠中、はじめてのママリ🔰さんと同じような症状で倒れそうって思って電車で怖くなってしまい過呼吸になったことがあります😭
週数が経つに連れだんだん落ち着いては来たんですが、それでも突然目眩がしたり、くらくらしたりしていました😢
ほんと何か病気かと思っていたんですが、出産したらものすごい元気です☺️☀️笑
「体」に関する質問
お子さん2人以上いらっしゃって、ペットも飼われてる方に質問です! 子供+ペットとなるとやはり経済的にも体力的にもカツカツですか、、?お散歩とか毎日行けててますか、、? ママさんの両親や義両親と一緒に暮らされ…
苦手なママ友がウザい😂 朝電車一本後なのに最近同じ電車に乗ってきて、私が乗ってる号車までわざわざ来て、朝から喋らされるのツラ😂😂大体3日に一回だけど😇 子供を保育園に預けて、朝の電車の10分が午前中の唯一ホッとで…
YouTuberヒカルのオープンマリッジの件についてどう思いますか? 私はキモーと思いました。 オープンマリッジ自体はお互い同意の上ならいいのかなと思うんですが、動画内で本当にノアさん納得してるのか?と感じるような…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント