退会ユーザー
妊娠中、はじめてのママリ🔰さんと同じような症状で倒れそうって思って電車で怖くなってしまい過呼吸になったことがあります😭
週数が経つに連れだんだん落ち着いては来たんですが、それでも突然目眩がしたり、くらくらしたりしていました😢
ほんと何か病気かと思っていたんですが、出産したらものすごい元気です☺️☀️笑
退会ユーザー
妊娠中、はじめてのママリ🔰さんと同じような症状で倒れそうって思って電車で怖くなってしまい過呼吸になったことがあります😭
週数が経つに連れだんだん落ち着いては来たんですが、それでも突然目眩がしたり、くらくらしたりしていました😢
ほんと何か病気かと思っていたんですが、出産したらものすごい元気です☺️☀️笑
「体」に関する質問
怖がりの方、出産後、入院は個室にしましたか?大部屋にしましたか? 産後の入院を色々と調べていると、個室の方が気を遣わずに過ごせてよかったという意見が多いように思います。 確かにそうだよなと思いつつ、私はとて…
看護師3年目。 病院奨学金があと2年分残っています。 退職すれば、100万円ほど一括返済です。 妊活中ですが 今の職場で妊娠、出産はメンタル、体力的に厳しく 退職を考えています。 しかし、お金のことを考えれば、私が…
昨日の昼に保育園から熱の連絡がありお迎えに行きました。 そこから熱が下がらず、今も39°後半です。 仕事は休みを取りましたが、対応しなければいけないことが休みでもあり、仕事を行いながら看病をしていました。 ぐ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント