※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
妊娠・出産

産後4日目に肉片のようなものが出たが、問題ないでしょうか?皆さんも経験ありますか?

産後4日目で、親指2本分ほどの肉片のようなもの(悪露?)がでてきました。血の塊では無さそうだったのでびっくりしたのですが特に問題ないでしょうか?皆さんもありましたか??

コメント

はじめてのママリ🔰

産後はでますが、まだ入院中だと思いますので気になったら看護師さんに相談されるといいですよ(*^^*)

• M

M

今朝退院してきて、さっき出たのでビックリしてしまって…💦

産後よくあることなら安心しました🥺ありがとうございます!

• 6月28日
mona

指2本分ってだいぶ大きいような....
問題はないと思いますが入院中ですよね?😣
看護師さんに伝えておいた方がいいかもです!

• M

M

今朝退院してきて、今はもう家なんです💦
    なんだこれは!?って思ったのですがよくある事なんですね😵‍💫

• 6月28日
猫缶

ありました😂!
わたしは生後数日後とかだったので産後の検診の時に診てもらい問題なかったと言われました!その後はもう何も出てきてないです!

まだ産後4日なら産院ですかね?退院前に一度内診があると思いますし聞いてみてはどうですか☺️?

• M

M

あるあるなようで安心しました🤗次の検診を待ちます!!

昨日内診があった際には順調な回復との事だったので、きっと大丈夫なんだと思っておきます🤣

• 6月28日