コメント

退会ユーザー
暑苦しいし一日風呂入らなかったので汗で大変だったけど切ったの後悔してます、、、、、
胸下ロングから肩上まで切りましたがほんとに後悔してます

えるさちゃん🍊
ショート楽ですよ🤣
ただ伸びかけが1番めんどいです笑
-
はじめてのママリ
今切っちゃうと産後が伸びかけで大変そうですね💦
- 6月28日
退会ユーザー
暑苦しいし一日風呂入らなかったので汗で大変だったけど切ったの後悔してます、、、、、
胸下ロングから肩上まで切りましたがほんとに後悔してます
えるさちゃん🍊
ショート楽ですよ🤣
ただ伸びかけが1番めんどいです笑
はじめてのママリ
今切っちゃうと産後が伸びかけで大変そうですね💦
「出産」に関する質問
産後の肌荒れについてです。出産してから顔が痒く、赤いぽつぽつができてしまいました。肌荒れ用のパックを使っても効果がなく、むしろ使ったあとは赤みが増してるように感じます。病院に行く余裕もまだないためいい市販…
双子妊娠中です。 経産婦なら普通分娩か帝王切開選べるよって先生に言われました。 普通分娩大変だけど、産後上の子の育児があるなら普通分娩の方がおすすめと言われ悩んでます、 みなさまどっちで出産されましたか?
2月に出産して7月に職場復帰しようと考えています。 その場合6月分の育休手当までは貰えるのでしょうか?? 早く復帰したら損とかそうゆうのはあるのでしょうか?? 無知すぎて分からないので有識者の方教えてください😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
結べないから髪が引っ付く感じですかね…?
退会ユーザー
そんな感じです!あとはもう髪の毛ギッシュになっちゃってテカテカのギシギシだったので最悪でしたが、でも切らなきゃ良かった!って思いました!
はじめてのママリ
そうなんですね😭私も胸下ロングくらいあるんですが、洗うのもゴワゴワして、放置していて毛先は金、首くらいまでは黒で…
切りたいんですが結んでスッキリ!の方が良いのか、ショートが良いのか迷って決断つかず💦