※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆまりん
子育て・グッズ

娘の2歳の誕生日にアンパンマンの顔のホットケーキを考えていますが、チョコをまだ食べさせたくないので迷っています。参考になるご飯やケーキの写真を教えてください。

もうすぐ娘の2歳の誕生日!
みなさん、どんなご飯やケーキにしましたか??写真などあれば是非参考にさせて下さい!
ちなみに娘はアンパンマンが好きなのでアンパンマンの顔をホットケーキに書こうと思ってるんですが、チョコをまだ食べさせたくないので迷ってます。。

コメント

みるきー

うちは1歳の誕生日ケーキにすでにチョコペンで書いちゃいました(●''∇'')
2歳の時は同じくアンパンマンにしましたよ!
目と口はチョコですが、まだやめておくならフルーツとかで形作ってもいいかもですね!

ぴよぴよぽん

1歳ですが、赤ちゃん用のホットケーキミックスで、ホットケーキを焼いて、丸い抜き型で抜き、水切りしたヨーグルトにオリゴ糖入れても塗り、いちごのスライス挟み、周りに9ヶ月からのバナナクッキー飾り、倒れないように、リボンで結びました😊
100均で買った、数字のロウソクも飾りました😊
ニコニコして食べました😊

• ぴよぴよぽん

ぴよぴよぽん

ごはんは、初めてのオムライスと、ゆでブロッコリー、かぼちゃコロッケの中身でした😊

• 2月5日