子育て・グッズ 4歳の娘が白っぽい便を出したが、元気はあります。病院に行くべきか悩んでいます。 もうすぐ4歳の娘の話です! 食欲あり、元気いっぱいで特に変わった様子がありませんが、 白っぽい便が先ほど出ました💦 写真を撮れば良かったのですが、奥の方に行ったのもあり そのまま流してしまいました… 病院行くべきでしょうか? 次出るまで様子見しようか迷ってます。 最終更新:2023年6月28日 お気に入り 2 病院 4歳 写真 まりも(生後5ヶ月, 6歳) コメント トシ( ง*`꒳´*)วトシ 白いものは食べていませんか? ヨーグルトや豆腐など… あとは、仰向けに寝かせて、お腹をポンポン叩いてみて、痛がったり違和感があると言ったら即受診だとおもいます! 6月28日 まりも ここ数日、量はさほど多くないものの今まであまり好まなかった牛乳やヨーグルトを飲み食べしてます💦 それでなんですかね😥?! 叩いたり触ったりしてみましたが、ケラケラ笑っているだけで痛くないそうです💦 詳しくありがとうございます🥲✨ 6月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりも
ここ数日、量はさほど多くないものの今まであまり好まなかった牛乳やヨーグルトを飲み食べしてます💦
それでなんですかね😥?!
叩いたり触ったりしてみましたが、ケラケラ笑っているだけで痛くないそうです💦
詳しくありがとうございます🥲✨