妊活 高温期15日で妊娠検査薬を使用し、初めて2本線が出たが、確認窓に尿がかかった。正確な判定が出るか不安。 妊娠検査薬についての質問です。 高温期15日で生理予定日当日にフライングで 妊娠検査薬を使いました。 確認窓に尿がかかってしまったのですが、 正確な判定が出るのでしょうか? 初めて2本線が出たのですが、 確認窓にかかってしまったので、不安です。 最終更新:2023年6月28日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 生理予定日 高温期 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ママリ そこにかかっても問題ないですよ!!よくあることじゃないかな?と思います。すぐ拭かれたんですよね?? 2本線が出たとのこと✨ 陽性ですね!!おめでとうございます㊗️ 6月28日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😭 軽く拭いた感じで、しっかり拭けてはいなかったと思います💭 ありがとうございます、 病院予約入れて診察してもらってこようと思います🥲🪄 早速のコメントありがとうございました、助かりました。 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
軽く拭いた感じで、しっかり拭けてはいなかったと思います💭
ありがとうございます、
病院予約入れて診察してもらってこようと思います🥲🪄
早速のコメントありがとうございました、助かりました。