妊娠・出産 排卵検査薬が陽性になった後、妊娠検査薬を試すのにおすすめの日はいつでしょうか。 フライングするならいつですか?? 排卵検査薬が5日の朝に強陽性になり、夜には陽性(薄)もしくは陰性…?になったので、日付が変わる頃にタイミング取りました。6日には陰性になったので6日を排卵日にしてますが、確定ではないです。 妊娠検査薬を試すとすれば何日頃がオススメでしょうか…! 最終更新:6月13日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 排卵日 フライング 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント あめだま 来週の今日ですかね〜?🤔 6月13日 はじめてのママリ🔰 やっぱりあと1週間は待った方がいいですよねー🤣ソワソワしてしまってめっちゃフライングしたくなってます…笑 6月13日 あめだま 排卵日から大体2週間くらいでうっすら陽性出始めるみたいなので、今やっても出ないと思いますが…めちゃくちゃソワソワしますよね😂 私も散々フライングして何本か無駄にしました😂 6月13日 はじめてのママリ🔰 めっちゃソワソワしてます🤣 私も過去に何本も無駄にしましたww 今周期はフライング我慢しようと思ったんですが…笑 来週まで待ってみます…!! 6月13日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりあと1週間は待った方がいいですよねー🤣ソワソワしてしまってめっちゃフライングしたくなってます…笑
あめだま
排卵日から大体2週間くらいでうっすら陽性出始めるみたいなので、今やっても出ないと思いますが…めちゃくちゃソワソワしますよね😂
私も散々フライングして何本か無駄にしました😂
はじめてのママリ🔰
めっちゃソワソワしてます🤣
私も過去に何本も無駄にしましたww
今周期はフライング我慢しようと思ったんですが…笑
来週まで待ってみます…!!