コメント
あめだま
来週の今日ですかね〜?🤔
anmi
どうでしたか?♡♡気になって♡
-
はじめてのママリ🔰
生理予定日の1日前にリセットになりました😂
また次回頑張ろうと思います😇- 6月24日
あめだま
来週の今日ですかね〜?🤔
anmi
どうでしたか?♡♡気になって♡
はじめてのママリ🔰
生理予定日の1日前にリセットになりました😂
また次回頑張ろうと思います😇
「妊娠・出産」に関する質問
2月中旬に出産をし、里帰り中です。 母は料理掃除洗濯をこなし 👶🏽のお世話までこなします。 泣いたらすぐ抱っこしあやしてくれたり おむつ替え、ミルク、寝かし付け全てやってくれます 凄く助かっているのですが 夜中…
赤ちゃん 夜通し寝てくれたの 夜通しとは? よく夜通し寝てくれたとか聞きますが、 夜通しとは何時間以上くらいのことを言いますか? 生後2ヶ月の子供がいます。 夜中2時くらいから朝の7時くらいまで 毎日時間帯はバ…
初乳を飲ませたかったのに、 もしかしてもう遅いでしょうか? 産後3日目。 昨日の夜中からカチカチにおっぱいが張りましたが 硬いから赤ちゃん咥えられないから マッサージしますねと言ってほぐしてくれました。 そのタ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりあと1週間は待った方がいいですよねー🤣ソワソワしてしまってめっちゃフライングしたくなってます…笑
あめだま
排卵日から大体2週間くらいでうっすら陽性出始めるみたいなので、今やっても出ないと思いますが…めちゃくちゃソワソワしますよね😂
私も散々フライングして何本か無駄にしました😂
はじめてのママリ🔰
めっちゃソワソワしてます🤣
私も過去に何本も無駄にしましたww
今周期はフライング我慢しようと思ったんですが…笑
来週まで待ってみます…!!