コメント
ままり
子供がしむら皮膚科に通っています。
うちの子が女性の先生が希望だったのでお願いしましたが子供に対してもとても丁寧に対応してくださいました。
ただ本当にすごい混んでいます。
予約をして行っても3〜4時間くらいかかります。
駐車場も満車の時がありますが近くのコインパーキングが提携しているようです。
ままり
子供がしむら皮膚科に通っています。
うちの子が女性の先生が希望だったのでお願いしましたが子供に対してもとても丁寧に対応してくださいました。
ただ本当にすごい混んでいます。
予約をして行っても3〜4時間くらいかかります。
駐車場も満車の時がありますが近くのコインパーキングが提携しているようです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
6歳の娘が先週あたりから陰核(クリトリス)をかゆがります💦 お股周りも最初は赤みありましたが、それに関しては治りました。かゆみがなくなりません💦 小児科でアズノールをもらってお風呂後やかゆがった時につけてます…
5歳の娘が熱が出て4日目、なかなか下がらず、 熱の他にも、発疹・腹痛・時々下痢嘔吐・目の充血などの症状があります。 昨日の夜中以降は嘔吐や下痢はなく落ち着いているものの、昨日以降は食欲はほぼなく、食べても1〜2…
3歳の娘、今朝から陰部が痒いと言っています😞💦 確認すると陰部の中の方が赤くなっていました。 ただれや発疹などは見られていませんが、かなり痒がっています😭💦 明日は仕事なのですが休んで受診するべきでしょうか? そ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お子さんが通っているんですね😊なんとか駐車場見つけて、待ち時間も退屈しないようにします!