※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

子どもの手汗が気になり、新潟市のまるやま皮膚科としむら皮膚科で迷っています。まるやま皮膚科は混んでいる印象で、しむら皮膚科は問い合わせたら対応してくれるそうです。先生の印象を知りたいです。

子どもの手汗がすごくて新潟市のまるやま皮膚科か、しむら皮膚科で迷ってます💦
まるやま皮膚科は激混みなイメージ、まだ子どもの治療はしてくれるか電話してません。しむら皮膚科は問い合わせたらみてくれるとのことでした!
通いやすさはどちらも遠いので、本当にどちらでも!って感じです💦先生がどんな感じか教えていただきたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
4時間待ちですか💦それだけいい皮膚科なんですね!看護師さんのことはしっかり頭に入れておきます!!
ちなみにお子さんが受診しましたか?😊ホームページ見ると美容もやってるみたいで、場違いじゃないか心配で🥲

はじめてのママリ🔰

よかったです!
町中なので時間は潰せそうですよね😊
とても詳しくありがどうございました✨