コメント
退会ユーザー
そゆのありますよね😭
あと今日じゃなくて受診は明日でいいかなと思っても明日は休みの日だったり😂
かかりつけが休みの日にやってる別の小児科にもちょくちょく行ってたらそっちのが良くてかかりつけ変えたこともあります😆
旦那さんはなるべく自分で看病してほしいですね😂
退会ユーザー
そゆのありますよね😭
あと今日じゃなくて受診は明日でいいかなと思っても明日は休みの日だったり😂
かかりつけが休みの日にやってる別の小児科にもちょくちょく行ってたらそっちのが良くてかかりつけ変えたこともあります😆
旦那さんはなるべく自分で看病してほしいですね😂
「旦那」に関する質問
義実家に旦那が行くと いらなくなった義姉の子供の服や物を、私に一言聞く事もなく旦那に渡してきます。いらないからありがた迷惑で。 結局私がやんわり伝えて着てないって分かったら今度は返せって言ってきて 本当にめん…
3人目の出産時の入院について 入院中は実母に来てもらい、上の子2人を見てもらおうと思っています。 しかし旦那は自分の親(義母)の方が楽だしそっちがいいと言ってきます。 確かに旦那からしたら義母で、5日間ほど私…
年子を連れて公園って難易度高くないですか? 上は3歳半の男の子(発達ゆっくりで今月から療育通所中。言葉の遅れで以前より改善されているが他害行為有り。)と来月2歳の男の子がいます。 平日は保育園に通っていて土日は…
家族・旦那人気の質問ランキング
ミサナ
もう、曜日感覚があるのか!?と思ってしまうほど毎回同じ曜日で笑
やっぱり、複数の小児科をかかりつけ医にしたほうがいいですね🤣
旦那は寝てろって感じです😅