横田マタニティーホスピタルは、今日15時半から小児科やってますよね?
横田マタニティーホスピタルは、今日15時半から小児科やってますよね?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ちゃん
受付開始は15:30〜ですが診察は16時からだと待たされました🥲
ちゃん
受付開始は15:30〜ですが診察は16時からだと待たされました🥲
「小児科」に関する質問
乳児湿疹について。 黄色の汁は耳から少し出てる時もあるくらいで、 あとは頬と目の上が真っ赤に腫れ上がってるくらいですが、 皮膚科1軒、小児科2軒行ってもお薬もらえませんでした。 ほっとけば治るとのこと…。 多分痒…
1歳の娘が昨日の朝から発熱してます。 MAXで39.9度になりました。 今は38度くらいです。 咳と鼻水もありです。 昨日の午前中に小児科に行って薬もらってます。 熱は何日続いたらまた行った方がいいのでしょうか? 昨日…
感染症における小児科医の意見書の記入について 息子が保育園に通っています。今って感染症になった時、ガイドラインの登園基準に従えば医師の意見書の記入とかは無くなっていってるんでしょうか? 本日小児科に意見書を…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
15時半に受付し、16時まで待ちました😅
ちゃん
やっぱり待たされますよね😭
HPの書き方紛らわしいです🤔💦
グッドアンサーありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
はい😅
予防接種の人が結構いました。